我校召开参加省高校第六届老健会代表团出征动员会


发布时间:2017-07-09

7月6日上午,校离退休工作处、校老年体育协会联合召开参加省高校第六届老健会代表团出征动员会,校党委副书记叶美萍、校老体协主席罗良庚和全体代表团成员出席了会议。

会上,叶美萍对老健会筹备工作进展情况给予肯定;鼓励参展队员要以“我运动、我健康、我快乐”的良好心态参加交流展示,在交流中展示风采、赛出水平、广交朋友;要求离退休工作部门要全力做好保障工作,确保老健会各项交流展示活动顺利进行。罗良庚重点强调了“安全第一”的参展原则,希望所有队员要充分了解自己的身体状况,尽心参与、量力而行,确保身体健康和安全。离退休工作处负责人介绍了代表团组团和承办项目的筹备情况。

福建省高校第六届老年人体育健身大会将于今年9-10月举行。大会设14个交流展示项目,由省内各高校分别承办,我校将承办其中的网球和钓鱼两个项目。经过紧张筹备和认真选拔,校老体协组建了72人代表团,将参加大会全部项目中的13个项目的交流展示。

                                                              (文/图:离退休工作处/编辑:宣传部)