我校离退联召开2017年度工作会议


发布时间:2017-03-31

2017年3月29日上午,我校离退联在离退休工作处会议室召开了本年度第一次工作会议,校离退联理事会理事长蔡金萱、全体理事以及离退休工作处领导等参加了会议,会议由陈坤才主持。

离退休工作处处长、校离退联秘书长蔡建源首先介绍了参加全省老干部工作“双先”表彰大会和全省老干部局长会议情况,传达了相关会议精神;详细介绍了2017年学校离退休干部工作计划要点,从开展学习教育活动,加强离退休干部“两项建设”;发挥老同志优势,引导离退休老同志发挥正能量;以人为本,坚持落实离退休干部两项待遇;敬爱致恭,用心用情为老同志服务;安全组织文体活动、丰富老年生活等方面提出了工作思路,供会议讨论。离退休工作处副处长陈坤才代表理事会回顾总结了校离退联2016年度工作情况。

蔡金萱理事长最后做总结发言,他感谢全体理事一年来的辛勤劳动,希望各位理事继续发扬奉献精神,组织带领各离退联分会,积极为离退休老同志服务,安全有序地组织好老同志各项活动;同时,希望离退休工作处做好保障工作,认真向学校反映老同志的意见和建议,确保老同志的各项生活待遇得到落实和提高。