校老体协召开2017年度工作会议


发布时间:2017-03-31

2017年3月30日上午,校老体协在离退休工作处会议室召开了2017年工作会议,全体老体协委员参加了会议,会议由离退休工作处副处长、老体协副主席陈坤才主持。

会议进行了多项议程,一是简要传达了参加省高校老体协2017年工作会议情况;二是对校老体协2016年开展的主要工作进行了回顾;三是由老体协秘书长施东升重点介绍省高校老体协及我校老体协2017年工作计划;四是针对参加省高校第六届老健会的项目设置、要求、组队、时间安排及各项目承办学校等方面进行了说明,对我校参加的项目和承办的两个项目进行了布置;五是对《集美大学老体协各专委会活动经费总量控制方案(试行)》进行了讨论并予通过。会议还通报了我校创建“老年人健身康乐家园”的情况。

会议最后由校老体协罗良庚主席做总结讲话,他肯定了2016年老体协的工作,对今年的工作提了四点要求,一是各专委会要扩大队伍,多举行丰富多彩的活动,吸引老同志参与;二是鼓励老同志就近就便参加活动,以学校为主,积极参与,老体协在经费、场地等方面给予支持;三是精心组织和安排,做好参加省高校第六届老健会各项工作;四是注重安全,把安全工作落实到位。