我校召开老干部迎新春校情通报座谈会


发布时间:2017-01-22

1月22日上午,我校召开老干部迎新春校情通报座谈会。校领导,校老干部工作领导小组成员,老干部代表,校离退休党委书记、副书记等参加会议。会议由校党委副书记叶美萍主持。

座谈会上,校党委书记辜芳昭代表校党政向老领导、老同志致以新春的祝福,对大家一年来给予学校的关心支持表示感谢。辜芳昭简要回顾了2016年学校在人才培养、科研创新和服务能力、师资队伍建设、开放办学、思政工作和育人工作、改善民生等方面所取得的成绩,详细介绍了学校 “十三五”发展规划出台实施、本科教学工作审核评估、“两学一做”学习教育活动、巡视整改工作、党管人才工作、抵御“莫兰蒂”台风和灾后恢复等方面工作开展情况。他希望各位老领导、老同志能一如既往地关心和支持学校改革和发展,积极建言献策,为学校各项事业发展作出新的贡献。

老干部代表踊跃发言,对学校取得的可喜成绩感到欣慰,对学校未来发展充满信心,对学校如何更好更快地发展提出了许多宝贵的意见和建议。