关于开展“点赞十八大变化、喜迎十九大召开”主题征文活动的通知


发布时间:2017-04-24

    党的十八大以来,全国、全省各地发生了翻天覆地的变化,为迎接十九大胜利召开、喜迎厦门金砖会晤举行,充分表达对习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,为“再上新台阶、建设新福建”点赞助力!根据省委老干部局有关工作要求和学校离退休工作计划安排,决定开展“点赞十八大变化、喜迎十九大召开”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

一:征文主题:“点赞十八大变化、喜迎十九大召开”;

二:征文活动截止时间:2017年5月31日;

三:征文对象:全校离退休教职工;

四:相关要求:

1、文体形式:征文题目自拟,文体形式可以是诗歌、散文、评论和建言文章等。

2、稿件寄送地址:电子文件、纸质版稿件均可,稿件请注明作者姓名、联系方式等信息。电子文件请发送邮箱ltxc@jmu.edu.cn;纸质版稿件请送至离退休工作处215室或邮寄集美石鼓路78号教工活动中心二楼离退休工作处215室,收件人:何东琼。

3、征文活动咨询电话:0592-6180784,;联系人:小何。

4、稿件经评审后将汇编成册,优秀作品将推荐到学校校报或《福建老年报》等报刊发表,并给予适当奖励。

集美大学离退休工作处   

中共集美大学离退休委员会 

2017-4-24