关于表彰集美大学第一届“最美老人”的通知


发布时间:2016-11-08

    根据校离退休党委、离退休教职工联合会、离退休工作处《关于开展集美大学第一届“最美老人”评选活动的通知》精神,经过校离退联各分会民主推荐报名、校离退联召开理事会审核评议并按要求公示,报学校分管领导批准,决定授予辛振兴等13位离退休老同志为第一届集美大学“最美老人”荣誉称号。名单如下:

辛振兴、曾桂英、林璋瑚、郭港河、庄进忠、刘振华、吴石渊、林良材、陈晚生、沈才、许清池、陈龙加、柯国瑞。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉。希望广大离退休老同志要以受到表彰的“最美老人”为榜样,按照中央和省市关于深入开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动要求,发挥自身优势,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,为党的事业增添正能量,为学校改革发展做出新贡献。

 

中共集美大学离退休委员会   

集美大学离退休教职工联合会  

集美大学离退休工作处    

2016-11-08